attentionВылет грузового самолета по маршруту Москва - Певек запланирован 18.06.2024, тариф на генеральный груз 575 руб/кг.
Рады предложить Вам авиаперевозки из Китая за 2-4 дня. Автоперевозки из Китая за 15-19 дней.
Открылся новый склад под ответственное хранение грузов на 3500 паллетомест. >>> https://strans.ru/otvetstvennoe-hranenie
requestЗаявкаcallЗаказать звонокcalculatorКалькуляторtrakingОтследить грузlkЛичный кабинетSALES@STRANS.RU
8 (800) 444-76-54

Бесплатно по России

8 (495) 545-47-65

ежедневно с 08:00 до 20:00

Правила маркировки грузов

Маркировка подразумевает правильную пометку каждого грузового места. На объектах должны присутствовать метки отправителя и манипуляционные (транспортные) знаки. Если перевозимый объект относится к особой категории, то на упаковке должна присутствовать специальная маркировка.

efficiency
1,250тонн грузов отправляем ежемесячно
boxes
184маршрута доставки грузов

Транспортные метки включают информацию об отправителе, пункте назначения, количестве в партии грузов в транспортной упаковке, порядковом номере и весе упакованных объектов, номере накладной. Отправитель груза должен указать все эти сведения при маркировке. Условия для перевозки спецгрузов описываются отдельно.

В обязательном порядке указывают:
  • пункты отправления и назначения;
  • адреса, с которых были отправлены и куда будут доставлены товары;
  • брутто массу одной единицы груза вместе с упаковкой для транспортировки;
  • другие данные, важные для авиаперевозчика.

Маркировка должна быть четкой и легко читаемой. При обнаружении размытых меток или полном отсутствии опознавательной информации авиаперевозчик может отказаться от перевозки груза. Нанесенные на груз в транспортной таре знаки должны быть стойкими к истиранию. Ярлыки с устаревшей информацией необходимо ликвидировать до перемещения объектов на борт.

map

Требования к упаковке груза в авиацинных перевозках

Грузы нужно упаковывать в те материалы, которые обеспечат их сохранность на всем пути следования и во время погрузки, выгрузки, обработки. Тара должна быть подобрана таким образом, чтобы исключить возможность нанесения ущерба другим перевозимым объектам, обслуживающему персоналу, пассажирам и воздушному судну.

Общие требования к упаковке:

Гарантирует надежную фиксацию груза на борту самолета.
Не имеет выступающих острых частей, зазубренных кромок.
Без каких-либо видимых изъянов (трещин, разрывов, протечек и т.д.).

Грузы в поврежденной таре к авиаперевозкам не принимаются. Без упаковки по предварительному согласованию транспортируются некоторые виды негабаритных и тяжеловесных грузов, если это позволяют их характеристики. При обнаружении дефектов составляется акт о неисправности упаковки.

Представители авиаперевозчика или обслуживающей компании могут вскрыть груз даже при отсутствии отправителя. Проводится эта процедура с целью обеспечения безопасности перевозок или для подтверждения дефекта. После вскрытия груз упаковывается обратно и опломбировывается.

Выполненные ПРОЕКТЫ

ВСЕ ПРОЕКТЫarrow
Авиадоставка по маршруту г. Якутск - п. Усть-Куйга
locationУсть-Куйга п (Респ. Саха /Якутия/)
boxСпецодежда в коробах

Заказчик была поставлена непростая задача – организация срочной авиаперевозки из Москвы в поселок Усть-Куйга. Спецодежда должна быть доставлена строго в заявленные сроки под открытие объекта, который связан с атомной энергетикой.

ПОДРОБНЕЕ
slide
Авиаперевозка по маршруту Москва - Южно-Сахалинск - Москва
locationЮжно-Сахалинск г (Сахалинская обл.)
boxНадувные аттракционы

Заказчиком была поставлена непростая задача: срочно доставить авиацией груз в Южно-Сахалинск, а потом обратно в Москву. Дедлайн был строго зафиксирован, т.к. в городе проходило мероприятие, где должны быть развернуты надувные аттракционы.

ПОДРОБНЕЕ
slide
Доставка буровых наконечников и насосов в Анадырь
locationАнадырь г (Чукотский АО)
boxОборудование для горнорудной промышленности

Клиент поставил задачу: оперативно доставить оборудование и комплектующие для горнорудной промышленности из Москвы в Анадырь. Перед отправкой сделать качественную упаковку в обрешетку. По факту прибытия груза в аэропорт Анадыря, встретить груз и доставить до адреса получателя.

ПОДРОБНЕЕ
slide
Срочная авиадоставка во Владивосток на Восточный экономический форум 2022
locationВладивосток г (Приморский край)
boxДоставка велосипедов и рекламной продукции

Заказчик поставил задачу: срочно доставить груз во Владивосток, строго до начала Восточного экономического форума 2022. Заблаговременно доставить всю партию груза до объекта получателя.

ПОДРОБНЕЕ
slide
Мультимодальная перевозка снегохода в Южно-Сахалинск
locationЮжно-Сахалинск г (Сахалинская обл.)
boxДоставка снегохода

Задача: Доставка снегохода из Москвы в Южно-Сахалинск. Предстояла сложная, но интересная задача - организовать перевозку снегохода из Москвы на Дальний Восток, в город Южно-Сахалинск. Заказчик хотел не только качественно выполнить транспортировку, но и сделать это по разумной стоимости. Сроки были не критичными, главное - обеспечить надежность и доступность перевозки.

ПОДРОБНЕЕ
slide
Доставка новых моделей смартфонов Iphone под старт продаж
locationВладивосток г (Приморский край)
boxДоставка во все ТЦ под старт продаж

Строгая доставка новых моделей смартфонов в определенные даты и часы по всем торговым центрам России. Потеря или активация устройства до начала продаж - огромные штрафы

ПОДРОБНЕЕ
slide
Хранение и ж/д перевозка вездеходов в Иркутскую область (Бодайбо)
locationБодайбо г (Иркутская обл.)
boxВездеходы

Заказчик поставил перед нами следующую задачу: в кратчайшие сроки осуществить доставку двух вездеходов из Москвы в Бодайбо. В процессе выполнения данной задачи необходимо было тщательно подготовить вездеходы к транспортировке, доставить их до железнодорожной станции в населенном пункте Таксимо, снять с поезда и обеспечить их доставку в Бодайбо.

ПОДРОБНЕЕ
slide
Хранение моторных масел и смазочных материалов
locationДомодедово г (Московская обл.)
boxМоторные масла в бочках

Заказчик выразил желание разместить на условиях ответственного хранения большую партию моторных масел, упакованных в бочки. Важным условием было поступление бочек на склад без использования паллетной тары. Кроме того, клиент выразил заинтересованность в консолидации партий бочек с маслами и их переупаковке в паллеты.

ПОДРОБНЕЕ
slide

Хотите узнать стоимость грузоперевозки
или отследить свой груз?

change

Стоимость перевозки обычного груза рассчитывается в соответствии
с установленным тарифом, оформлением документов и оплачиваемого веса.

Нас рекомендуют

zoom
zoom
zoom
zoom
zoom
zoom
zoom

С нами работают и нам доверяют

ВСЕ КЛИЕНТЫarrow
partner 13partner 12partner 11partner 10partner 9partner 8partner 7partner 6partner 5partner 4partner 3partner 2partner 1

Документация

ВСЕ ДОКУМЕНТЫarrow
logo
Не нашли ответа на вопрос?
Мы всегда рады помочь и ответить на все интересующие вопросы. Оставьте заявку и мы ответим в ближайшее время!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Правилами обработки персональных данных
transport
scrollup